ЧТО НАМ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ…

18 апреля 2022

Оружейники приняли участие во втором общегородском весеннем субботнике, уже давно ставшем еще одной доброй традицией для работников Императорского Тульского оружейного завода.

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, сотрудники предприятия, входящего в ТРО «Союз машиностроителей России», приняли активное участие в общегородском субботнике. Представители трудового коллектива ПАО «Императорский Тульский оружейный завод», 16 апреля вышли на генеральную уборку прилегающих к предприятию территорий в Советском округе г. Тулы.

Оружейники привели в порядок набережную Упы со стороны завода, лестницу, ведущую под мост, территорию около заводоуправления, где установлен памятник основателю завода Петру I, у велопарковки и проходных. Работники предприятия собирали мусор, ветки и смет, подметали тротуары, очищали газоны. Дождь помешал только побелить бордюры, но остальные работы по уборке были выполнены.

— Это добрая традиция – выходить коллективом и делать наш город красивее и приятнее для жизни. Небольшой дождь нам не помеха. Плюс – это отличнейшее мероприятие для корпоративного сплочения, - делится впечатлениями от субботника инженер-технолог ОГТ Наталья Степанова.

Это второй большой субботник в рамках месяца чистоты в Туле, впереди еще один, общеобластной. По поручению губернатора Тульской области, он состоится в субботу, 30 апреля.

Все новости