Добрая традиция быть впереди

6 сентября 2022

В субботу, 3 сентября, в парке активного отдыха «Некрасово» прошел забег с препятствиями «Гонка Героев». Приняла ли в забеге участие команда оружейников – конечно да! Как только становится известна дата очередной Гонки, наши спортсмены начинают усиленную подготовку, даже не задумываясь бежать или нет. Каждый год в корпоративной команде появляются новые участники. Рассказы бывалых героев настолько заражают, что многим хочется почувствовать адреналин, испытать этот драйв. Говорят, новичкам везет, но в подобных соревнованиях одного везения мало. Сила, скорость, взаимовыручка, командный дух, и нестерпимое желание отстоять честь предприятия, оказавшись на верхней ступени пьедестала почета – вот главные качества нашей команды.

В очередной раз Тульский оружейный заявил команду для участия в Гонке Героев. Опыт и воля к победе сыграли свою роль – заводчане взяли золото в корпоративном зачете, оставив позади себя более сорока команд.

Всего на старт в эту субботу вышли более двух тысяч спортсменов, показав высший пилотаж на тридцать одном препятствии, преодолев трассу в 10 км. Участники показывали отличные результаты на рукоходе, брали вертикальную стену с канатами, справлялись водными переправами, каньонами, приступом брали рвы и девятиметровый «Эверест».

Все новости