«открытый отбор» на вакансии

14 октября 2022

По сложившейся практике предприятий оборонно-промышленного комплекса Тульской области 14 октября 2022 г. на территории отдела кадров ПАО «ИМПЕРАТОРСКИЙ ТУЛЬСКИЙ ОРУЖЕЙНЫЙ ЗАВОД» проводится «открытый отбор» на вакансии.

Широкий спектр вакансий от рабочего на производстве до IT – специалистов: фрезеровщик (разряды 3-5), токарь (разряды 3-5), шлифовщик (разряды 3-5), сверловщик, слесарь механосборочных работ, контролёр станочных и слесарных работ, инженер-технолог, инженер-конструктор, аналитик 1С и др.

Открытый отбор на территории предприятия имеет преимущество перед обычной ярмаркой вакансий. Для соискателей – это возможность лично встретиться с потенциальным работодателем, пройти собеседование на месте и подать заявку на трудоустройство. Работодатели же могут собеседовать много соискателей в один день, а значит объективно подойти к отбору кандидатов.

Почти 50 соискателей заинтересовались «открытым отбором» нашего предприятия. 20 – прошли собеседование и заполнили анкету. 4 кандидата написали заявление на прием и находятся в процессе трудоустройства.

Планируем продолжать данные акции, способствующие привлечению квалифицированного персонала в оборонно-промышленный комплекс.

Все новости