Спортивные успехи юных оружейников

24 Февраля 2021

С сентября прошлого года для детей сотрудников Императорского Тульского оружейного завода к уже функционирующей секции акробатики запущены еще две – плавания и футбола. Прошло всего три месяца, а успехи воспитанников уже более, чем поражают.

Весьма внушительно смотрятся достижения юных пловцов. В конце января на базе ФОК Ленинского района состоялись соревнования по плаванию Record Games Swim. Из 150 участников более тридцати – обучаются в секции ИТОЗ и начали свое обучение с нуля лишь в сентябре! Сложно представить как за такой короткий срок возможно научиться плавать, еще сложнее предположить, что через четыре месяца ребята будут стоять на старте официального первенства. Результаты выглядят еще более фантастичными… В стане юных оружейников 12 юношеских разрядов различного ранга.

Подрастающие футболисты Императорского оружейного только формируют команду для покорения спортивных высот. Но лидеры будущего детского «Оружейника» уже определились и регулярно выходят на поле в соревнованиях с участием команд со всей области. Малыши же только учатся обращаться с мячом, но и в столь юном возрасте проявляют не дюжее стремление и таланты. Стоит отметить, что с начала года юные футболисты тренируются и представляют предприятие на соревнованиях в новой брендированной форме, приобретенной заводом.

Остается порадоваться успехам ребят и пожелать им развития в выбранном виде спорта, а руководство предприятия поблагодарить за возможности, предоставляемые не только сотрудникам, но и их детям.

Все новости