Трудовые резервы оружейников

20 августа 2021

     Третий раз оружейники успешно выступили на традиционном корпоративном мероприятии ВСО «Трудовые резервы» - Московских летних корпоративных играх. В копилке спортсменов-любителей Императорского Тульского оружейного восемь медалей и кубок за самый большой и сплоченный коллектив, представленный на играх. Отстаивали честь предприятия 52 оружейника.

     Золотые медали завоевали:

     - монтажница РЭАиП цеха №45 Анастасия Беляева в дисциплине отжимания и представитель военной приемки Михаил Яльцов, показавший лучший результат в сквоше.

     Заслуженное серебро получили специалист отдела протоколов и контроля исполнения документов Екатерина Муравьева в народном жиме и шашист Андрей Стегайлов, работающий в цехе №45.

     «Бронза» досталась руководителю пресс-службы Мосиной Александре в стометровке, монтажнице РЭАиП цеха №27 Лилии Геновой в прыжках в длину, инженерам-технологам ОГТ Александру Желтоногову в сквоше и Наталии Степановой в плавании.

      В общекомандном же зачете среди компаний и предприятий оружейники остановились в шаге от призовой тройки, заняв четвертое место среди более чем семидесяти (!!!) команд-участников. Тула, на корпоративных играх, также была представлена командами КБП, Сплава и ЦКБА.

     Поздравляем сборную нашего предприятия с успешным выступлением на корпоративных соревнованиях всероссийского уровня, желаем дальнейших побед и покорения новых горизонтов.

Все новости