Ударная десятка-2021

25 Февраля 2021

В Москве, на Малой спортивной арене в Лужниках, завершился гранд-финал четвёртого чемпионата Ростеха по боксу и силе удара «Ударная десятка». Побороться за медали и призовой фонд в размере более 3,6 млн рублей приехали более 160 спортсменов со всей страны.

Гранд-финалу предшествовал региональный этап, своего рода отборочный тур, в рамках которого провели 36 турниров в 22 городах России с участием более 11000 человек!

Среди участников гранд-финала были и туляки, представители Императорского Тульского оружейного завода.

Победу в категории «серия ударов» одержал инженер-технолог отдела главного технолога Александр Желтоногов, «выбивший» 19840 кг в соревновании среди мужчин.

В турнире по боксу оружейники также заняли призовые места. Татаринов Денис завоевал серебро, Мазепов Влад и Казаков Игорь разделили 3-е место.

Бессменным амбассадором проекта выступает легендарный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший.

Также на мероприятии присутсвовала непобеждённая спортсменка-боксер Наталья Рагозина, чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд, чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский, восьмикратный чемпион мира по тайскому боксу, чемпион мировых Гран-при К-1 Алексей Игнашов и другие звезды спорта.

Все новости